欢迎访问首创环保电子商务平台V2.0
010-81136388010-81136389
首页 供应商入网公示 安徽圣瑞信息科技有限公司入网公示

安徽圣瑞信息科技有限公司入网公示

来源:首创环保电子商务平台          发布时间: 2021-12-09

供应商名称:安徽圣瑞信息科技有限公司
住所:安徽省,合肥市,市辖区天智路5号同创科技园3幢102室
注册资本:1050万元
成立时间:2013-11-05
公司简介:安徽圣瑞信息科技有限公司是2013年在合肥市工商行政管理局注册,是一家从事地理信息系统工程、地理信息软件开发等测绘服务的高新技术企业。 公司单位性质为民营企业,注册资金1050万元。经营范围为摄影测量中的摄影测量与遥感外业、摄影测量与遥感内业;地理信息系统工程中的地理信息数据采集、地理信息数据处理、地理信息系统及数据库建设、地理信息软件开发;工程测量中的控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、变形形变与精密测量、市政工程测量、水利工程测量、线路与桥隧测量、地下管线测量、矿山测量;不动产测绘中的地籍测绘、房产测绘、行政区域界线测绘。公司在“以人为本、开拓创新、努力拼搏、共同发展”的精神指导下,经过多年的不懈努力,培养历练了一批测绘业务人才,经验丰富、作风过硬,熟悉国家及省有关测绘法规的员工队伍,为公司2013年在合肥市成功注册,迈出可喜的第一步。各种专业技术人员都已集中参加了岗前培训和实践锻炼,全体员工蓄势待发,时刻准备着为创建一流的企业献策出力。公司本着以质量求生存,以信誉促发展的原则,视客户是上帝,视质量为生命。我们将进一步加强法制观念,依法测绘,进一步完善规范各项管理制度,提高全体员工的整体素质,提高技术水平,竭诚地为新老客户社会各界服务。以每一次成功作为公司上升的基石,实现以“企业增利、员工增收、创业育人、回报社会”的远景目标。公司领导和全体员工浓聚了圣瑞人所有的智慧,团结一致、以坚定的信念建立起了良好的质量管理体系和档案管理制度,为圣瑞持续、稳定地生产合格的测绘产品,步入良性发展轨道打下了坚实的基础。
经营范围:地理信息系统工程,地理信息软件开发及销售;不动产测绘;工程测量;摄影测量与遥感;土地登记代理,土地整理项目预算,土地规划设计;档案数字化及档案管理系统技术开发;计算机软、硬件开发、生产、销售 (经营范围涉及许可的,凭许可证件经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)