欢迎访问首创环保电子商务平台V2.0
010-81136388010-81136389
首页 供应商入网公示 潍坊中阳机械科技有限公司入网公示

潍坊中阳机械科技有限公司入网公示

来源:首创环保电子商务平台          发布时间: 2021-10-15

供应商名称:潍坊中阳机械科技有限公司
住所:山东省,潍坊市,潍城区经济开发区中阳街169号
注册资本:1750万元
成立时间:2009-02-09
公司简介: 潍坊中阳机械科技有限公司成立于2009年02月09日,坐落于潍坊经济开发区先进制造工业园内,是山东大学能源与动力工程学院合作的合作单位,拥有一支开发能力较强的科研队伍。是专业从事电力设备、锅炉节能环保设备的设计、制造及服务为一体的高新技术企业。公司在锅炉吹灰设备方面主要产品有声波吹灰器、燃气脉冲吹灰器、蒸汽吹灰器;公司在节能设计,节能服务,节能产品推广制造方面的产品有锅炉余热回收装置——复合相变换热器;同时,公司还从事金属件表面耐磨喷涂施工以及循环流化床锅炉风帽等耐热合金钢的精密铸造。本公司生产的各种型式的吹灰器,以其可靠的质量及优质的服务行销全国各地并出口印尼、印度、越南等国家,广泛应用于大型电站锅炉、余热锅炉、生物质锅炉、炼油炉等,吹灰效果显著,其稳定性、安全可靠性、智能化控制等方面均达到国内同类产品领先水平。锅炉余热回收装置是我公司与山东大学能源与动力工程学院展开合作开发的一项全新的节能技术,该技术为用户提供了余热回收利用的最好解决方案。公司的主导产品燃气脉冲吹灰器通过长期的研发生产和安装调试及维护经验的积累,产品处于行业领先水平,能够为用户提供合理的参数及结构布置,以最经济实用的方案达到最理想的效果,对锅炉长期、安全、经济和可靠运行起到了明显的效果。
经营范围:热喷涂及锅炉吹灰设备、节能设备的研发、制造;房屋租赁;仓储服务(不含危险化学品及易制毒化学品);劳务服务(不含劳务派遣)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)