欢迎访问首创股份电子商务平台V2.0
010-81136388010-81136389
首页 供应商入网公示 淮安市绿帝园林建设有限公司入网公示

淮安市绿帝园林建设有限公司入网公示

来源:首创股份电子商务平台          发布时间: 2020-11-25

供应商名称:淮安市绿帝园林建设有限公司
住所:江苏省,淮安市,淮安区都市花园S3号楼030号房
注册资本:500.0000万元
成立时间:2015-04-14
公司简介:淮安市绿帝园林建设有限公司位于淮安市淮安区都市花园S3号楼030号房,成立于2015年4月,注册资金500万元人民币。现属淮安市叁级园林资质企业,是一家集园林绿化工程设计、施工、养护;市政工程、房屋建筑工程、园林古建筑工程、环保工程、土石方工程、体育场地设施工程施工;建设装饰装修工程设计与施工;园艺作物种植与销售的实体性公司。 主要承接: 1、可承揽工程造价在500万元以下园林绿化工程,包括:综合公园、社区公园、专类公园、带状公园等各类公园,生产绿地、防护绿地、附属绿地等各类绿地。 2、可承揽园林绿化工程中的整地、栽植及小品、花坛、园路、水系、喷泉、假山、雕塑、广场铺装、驳岸、单跨10米以下的园林景观人行桥梁、码头以及园林设施、设备安装项目等。 3、可承揽各种规模以及类型的园林绿化养护管理工程。 4、可从事园林绿化苗木、花卉、草坪的培育、生产和经营。 公司现拥有专业的园林工程师、园艺师、工程技术人员及优秀的施工队伍,可提供全面的专业化工程设计、技术咨询及施工服务。此外,施工骨干技术工人均经过专业培训,并有多年的施工经验,保证工程施工质量及后期养护规范化、专业化。  公司愿以优秀的品质、精湛的技艺、良好的信誉为您提供最真诚的服务。
经营范围:园林绿化工程设计、施工、养护;市政工程、房屋建筑工程、园林古建筑工程、环保工程、土石方工程、体育场地设施工程施工;建设装饰装修工程设计与施工;园艺作物种植与销售;苗木收购、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) 一般项目:专业保洁、清洗、消毒服务;家政服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)