欢迎访问首创股份电子商务平台V2.0
010-81136388010-81136389
首页 供应商入网公示 成都诚通咨询有限公司入网公示

成都诚通咨询有限公司入网公示

来源:首创股份电子商务平台          发布时间: 2020-07-31

供应商名称:成都诚通咨询有限公司
住所:四川省,成都市,武侯区二环路西一段59号
注册资本:300万元
成立时间:2002-10-11
公司简介: 成都诚通咨询有限公司原成都市质量认证促进中心,是经成都市机构编制委员会批准成立的 具有独立法人资格的事业单位,隶属于成都市质量技术监督局。是国家认证认可监督管理委员会批准成立的专门从事体系认证咨询服务的专业机构,其认证咨询业务接受国家认证可监督管理委员会的授权认可监督。
经营范围:认证咨询;企业管理咨询;财税咨询;国内商务信息咨询;会务代理;市场调研;知识产权服务(不含专利代理);技术推广服务;从事产品标准技术研发、服务、咨询、转让;环境咨询服务;质检技术服务;商标代理;计算机软硬件技术服务;婚姻服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。