欢迎访问首创股份电子商务平台V2.0
010-81136388010-81136389
首页 供应商入网公示 山东蓝源节能设备有限公司入网公示

山东蓝源节能设备有限公司入网公示

来源:首创股份电子商务平台          发布时间: 2020-07-31

供应商名称:山东蓝源节能设备有限公司
住所:山东省,济南市,市中区七贤镇太平村金鸡岭1幢A2号
注册资本:1000万元
成立时间:2015-05-12
公司简介:山东蓝源是一家集空压机、鼓风机、空调、机电设备控制系统整机销售,售后服务,企业用气方案的解决和服务于一体的专业供应商。自2015年成立,坐落于山东省会济南金鸡岭别墅区,下分为销售部、售后服务部、综合部、空气运营部,致力于将世界先进的产品及管理理念提供给每个企业。
经营范围:机电设备及零配件,空调及配件,空气压缩机及配件、医疗器械产品的批发、零售、安装;进出口业务(不含国营贸易管理货物);机电设备控制系统节能技术咨询和节能产品的设计;销售:压缩空气(不含危险化学品)以及其他按法律、法规、国务院决定等规定未禁止和不需要经营许可的项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)