欢迎访问首创股份电子商务平台V2.0
010-81136388
首页 供应商入网公示 浙江阿凡柯达环保科技有限公司入网公示

浙江阿凡柯达环保科技有限公司入网公示

来源:首创股份电子商务平台          发布时间: 2020-01-14

供应商名称:浙江阿凡柯达环保科技有限公司
住所:浙江省,宁波市,余姚市余姚市经济开发区城东新区冶山路
注册资本:3000万元
成立时间:2013-06-08
公司简介:浙江阿凡柯达环保科技有限公司成立于 2013年 6月 8日,注册资本叁仟万元人民币,是一家致力于水环境生态修复技术研发与应用的高科技企业。公司拥有以国家“千人计划”特聘专家钟路华博士为首的国内领先科研团队,另有工程师、博士研究生、硕士研究生、本科生若干名。 阿凡柯达是一家致力于水环境生态修复技术的开发与应用的高科技企业,公司自成立以来一直专注于河流、湖泊、海洋等各类水体的生态治理与修复。 公司自主开发的“ISSA PGPR 原位生态修复系统”是目前全球最新、最先进、 最安全、最有效的水环境生态修复技术之一,该技术能根据不同水体污染的多样性制定针对性的生态修复方案,逐步实现消除黑臭、改善水质,实现污染物的原 位修复,重新恢复整个水体环境的生态平衡,成倍增加水体环境的自净承载力。 这一创新技术颠覆了传统水环境治理的被动性与不持续性,解决了传统水污染治 理技术所面临的众多难题,是实现水环境及水资源可持续发展的最佳技术之一。 阿凡柯达,立志成为全球生态修复水污染、保护水环境、保障水安全、增加可用水资源的创新力量,让每一个人都可以安安心心地用水!
经营范围:水污染生态修复治理技术的研发;水污染生态修复治理工程的施工;水污染生态修复设备的研发、制造、销售;水污染生态修复工程高分子材料的研发、销售;环境工程、生态工程、河道治理工程、湖泊治理工程、湿地工程、排水工程、清淤工程、园林绿化工程、工业废水、生活污水、固废处理工程的施工、设计;生态、环保工程咨询服务和技术开发;环保设施、市政设施、水处理设施、河道清淤设备的制造、加工;水生植物种植;河道保洁养护;环保工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)