欢迎访问首创股份电子商务平台V2.0
010-81136388
首页 供应商入网公示 坎布里奇环保科技(北京)有限公司入网公示

坎布里奇环保科技(北京)有限公司入网公示

来源:首创股份电子商务平台          发布时间: 2020-01-14

供应商名称:坎布里奇环保科技(北京)有限公司
住所:北京市,市辖区,海淀区西三环北路87号13层3-1304-1
注册资本:2000万元
成立时间:2012-03-22
公司简介:坎布里奇是以世界领先的磁混凝工艺技术为核心,是从事污水厂的深度处理、提标改造、地表水净化、黑臭水体治理、初期雨水处理的专业服务公司、 坎布里奇公司地处中关村信息产业园区,是国内专业从事水环境治理规划、整合、研发、生产和服务的股份制高新技术产业,是以磁混凝澄清工艺技术为核心,从事污水厂的整体建设、深度处理、提标改造、地表水净化、黑臭水体治理、初期雨水处理的专业服务公司,在污水处理建设经验与实际案例名列国内行业前列。 坎布里奇技术团队具有从事废水/污水处理工程30余年的丰富技术积累与工程经验,核心技术团队接受美国坎布里奇水务科技公司(CWT)的严格培训并通过其考核,掌握其工艺的核心技术。公司作为磁混凝工艺包的专业供应商,凭借成熟的技术和专业的服务,获得业内广泛认可,己在全国多省完成了数十个污水处理顼目,在水处理行业获得广泛好评及推荐,并与首创水务、北控水务、厦门水务、东莞水务、博天水务、康达水务、清华同方等国内知名水务集团形成了强有力的合作关系。 坎布里奇拥有多年枳累的技术力量及雄厚的资本,根据客户的不同需求,以磁混凝工艺包为核心,提供多种服务模式。
经营范围:技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;建设工程项目管理;投资管理;资产管理;水污染治理;销售机械设备、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)