欢迎访问首创股份电子商务平台V2.0
010-81136388
首页 供应商入网公示 江苏杰尔科技股份有限公司入网公示

江苏杰尔科技股份有限公司入网公示

来源:首创股份电子商务平台          发布时间: 2020-01-14

供应商名称:江苏杰尔科技股份有限公司
住所:江苏省,无锡市,锡山区联谦路38号
注册资本:3600万元
成立时间:2008-05-08
公司简介:杰尔GL-TURBO®鼓风机在美国注册,整机在美国设计,核心部件在美国制造,2008年响应国家“千人计划”号召,将工厂搬至无锡,在无锡进行整机的组装、测试。截至2018年2月底,国内已有350多台运行业绩,并已出口到美国、南非、新加坡等国家和地区。 公司生产的GL-TURBO®单级高速离心鼓风机用于污水处理,具有完整的知识产权。截止至2018年2月,杰尔公司的产品GL-TURBO®单级高速离心鼓风机已经获得99项专利授权,其中发明专利22项,专利申请数和授权数连续5年行业第一,尤其是公司研发的恒DO控制系统在全球鼓风机行业处于领先地位,使得公司真正成为环保行业先进技术的倡导者和引领者。
经营范围:研发、生产压缩机、鼓风机;污水处理设备的研发、设计并提供指导安装、调试、维护、维修售后服务以及技术咨询、技术服务;污水处理系统软件的研发、设计;从事上述产品及其配件的批发及进出口业务(以上商品进出口不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)