欢迎访问首创股份电子商务平台V2.0
010-81136388
首页 供应商入网公示 北京世纪朝阳科技发展有限公司入网公示

北京世纪朝阳科技发展有限公司入网公示

来源:首创股份电子商务平台          发布时间: 2019-10-09

供应商名称:北京世纪朝阳科技发展有限公司
住所:北京市,市辖区,海淀区北三环西路48号1号楼A座6B
注册资本:500万元
成立时间:2000-06-01
公司简介:北京世纪朝阳科技发展有限公司是一家代理国外高端品牌分析仪器和提供技术服务的高科技企业,致力于实验室分析仪器、数据采集、测试、分析、处理、控制系统的开发、集成、销售、服务的新技术公司。 公司拥有一支专业化的销售及工程队伍,公司所有工作人员均具有高等学历及专业背景知识。本着对用户认真负责的原则,公司对每一个工程项目都能仔细认真研究。多年来,公司在所有的项目的合作中均能保证使用户满意。同时,公司十分注重产品的售后服务工作,拥有自己的售后服务队伍,定期为用户提供技术交流和组织讲座。 公司代理美国布鲁克海文仪器公司,美国Picarro Inc公司,荷兰AMBIVALUE.B.V公司,美国Manta instruments公司等多家公司的产品及系统的销售及技术服务工作;同时是台湾ASSOMA磁力泵北方区域总代理,德国VERDER气动泵、意大利SEKO计量泵、韩国千世计量泵、台湾上泰水质仪表北方区存货代理。 多年的业务实践,使公司在用户中树立了良好的信誉,为以后的发展奠定了坚实的基础。我们将竭诚为各行各业的朋友服务。
经营范围:技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;销售机械设备、电子产品、五金交电、计算机、软件及辅助设备、器件和元件、化工产品(不含危险化学品及一类易致毒化学品);计算机系统服务;维修机械设备;机器设备租赁(不含汽车租赁);货物进出口、技术进出口、代理进出口;经济贸易咨询;电脑动画设计;企业策划;市场调查;会议服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)