欢迎访问首创股份电子商务平台V2.0
010-81136388
首页 供应商入网公示 南洋泵业(青岛)有限公司入网公示

南洋泵业(青岛)有限公司入网公示

来源:首创股份电子商务平台          发布时间: 2019-10-09

供应商名称:南洋泵业(青岛)有限公司
住所:山东省,青岛市,城阳区上马街道北张社区
注册资本:6000万元
成立时间:2011-01-14
公司简介: 南洋泵业(青岛)有限公司是由新加坡NANYANG SPIRAL PUMP INDUSTRY PTE. LTD. 全额投资,专业从事螺旋离心泵研究开发、生产销售、技术服务的企业。公司依托新加坡在市政污水处理领域世界最领先的科技成果,将螺旋离心泵独有的高效率、无堵塞性能应用于污水处理工艺过程中,使水泵实际使用电耗及维护费用大幅度降低。公司拥有螺旋离心泵核心技术的中国专利,并实现了螺旋离心叶轮的标准化,优化了生产工艺,降低了用户使用成本。公司投资建设了铸造厂,模具车间,机加工分厂,为螺旋离心泵生产提供专业配套,现已形成年产销1亿元(RMB)螺旋离心泵的能力。南洋泵业(青岛)有限公司生产的螺旋离心泵是困难输送领域中性能表现最佳的水泵,广泛应用于市政污水处理工程、食品加工行业、化工行业、啤酒制造行业、造纸行业等领域。  公司目标:生产最好的螺旋离心泵产品,并提供优质服务,让水泵在用户现场始终保持良好的运行状态。 公司将依靠科技创新,提升螺旋离心泵制造专业技术水平,给用户提供最佳的工程解决方案 。
经营范围:设计、生产、批发、进出口:水泵、阀门、搅拌器及污水处理设备,以及以上产品的售后服务。(以上范围不涉及国家限制于禁止的商品;进出口不涉及国营贸易等专项规定管理的商品;需经许可经营、进出口配额许可证、出口配额招标、出口许可证等经营的商品,须凭许可证经营)(商务局批复 有效期限以许可证为准)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。