欢迎访问首创股份电子商务平台V2.0
010-81136388
首页 供应商入网公示 台州市环科环保设备运营维护有限公司入网公示

台州市环科环保设备运营维护有限公司入网公示

来源:首创股份电子商务平台          发布时间: 2019-10-09

供应商名称:台州市环科环保设备运营维护有限公司
住所:浙江省,台州市,椒江区白云山南路108号
注册资本:200万元
成立时间:2008-10-20
公司简介:台州市环科环保设备运营维护有限公司是台州市污染防治工程技术中心的全资子公司,隶属于台州市环境科学设计研究院。我公司业务范围包括污染源在线监测设施的设计、安装建设、运行维护工作等。 我公司成立于2008年10月,下设办公室、运维一部、运维二部、商务部、技术部、质控部、五水项目考核组。目前拥有1200m2左右的专用办公场所,配备了600多平方的专用实验室(目前已独立成立为台州市绿科检测技术有限公司并通过计量认证),能够从事涵盖水和废水、海水、环境空气和废气、室内空气、土壤和底泥、噪声等283个项目的测定分析工作。公司现有6名中层及以上管理人员,13名办公后勤人员,51名专业技术人员,80%以上的技术人员分别通过了岛津、哈希、布朗卢比、微兰、西克麦哈克、雪迪龙、ABB、WTW、DKK等国内外知名仪器供应商的中高级培训,技术实力雄厚。 我公司是台州市唯一一家具有浙江省环保厅颁发的污染源自动连续监测(水、气)资质证书,并严格按照省环保厅在线监测工作持证上岗的要求,目前除了新近员工外,其余均已去得到了运维上岗证。 我公司现负责整个台州地区污染源在线监测系统的运维工作,运行至今各企业设备运行情况良好,数据联网率能始终保持在95%以上,数据准确率考核始终能够达到90%以上。多年来,台州市的污染源在线监测系统顺利通过国家环保部、省环保厅等各级环保部门的检查和考核,运维质量获得了各级环保部门的认可。在开展运维工作的同时,我公司还同时开展了水、气污染源自动监控系统的建设工作,拥有污染源自动监测系统设计、安装建设的成功经验,目前由我公司安装的所有系统运行情况均为良好。我公司在台州地区污染在线监测销售市场占有率高居首位,公司优质的服务已获得各级环保主管部门和企业的充分肯定。
经营范围:环保设备研发、制造、销售、安装、调试、维护。(需经前置审批的项目除外)